Jason Polakow в индонезии

Первый виндсерфер, который когда-либо брал Nazaré’s Praia do Norte, продолжает впечатлять.

Джейсон Поляков, наверное, самый крутой вейврайдер на планете, и понятно почему. На этот раз он сел в самолет, который летит в Индонезию.


«Индонезия всегда была в моем списке. Я каждый год наблюдала за тем, как зажигается Индийский океан, поэтому я провел много исследований и услышал множество историй о призраках, поэтому я подумал, что пришло время выйти вот и найди что-нибудь “, объяснил австралиец.

Поляков был в восторге от трипа и сразу почувствовал себя частью индонезийской культуры. Но волны были слишком хороши, чтобы быть правдой.

«У меня очень редко бывают такие хорошие условия, и, просто увидев эти идеальные волны, я так сильно хотел выйти туда. Я был очень напуган условиями из-за сильного морского ветра. Он очень порывисто и тяжело держаться волны “, добавил Джейсон.

Поляков в итоге обкатал быстрые, высоту с мачту волны. Но легенда виндсерфинга пострадал  от рук индонезийских грузовых поездов.

«Я иногда клал снарягу слишком далеко во внутрь и платил  за то, что было уничтожено. В основном я вожу с собой весь мой стаф, и у меня осталось только несколько парусов».

В конце концов, поездка Полякова в Индонезию окупилась. Видеоматериал говорит сам за себя.

 

Комментарии: