Иногда нам всем нужно путешествовать “Насколько мы можем” (As Far As We Can)

Адам Симс, Алина Шалин и Риккардо Марка отправились в серф-поездку в Норвегию. И они говорят, что это того стоило.

Когда все направлялись на юг, трио собрало свое снаряжение и отправилось на север к Северному полярному кругу, где солнце низко в небе, а температура воды не слишком привлекательная.

Авантюристы посетили Гладстад и Бодо, прежде чем исследовать потенциал парусного спорта и катания на волнах на архипелаге Лофотенских островов, где они нашли активное сообщество для серфинга.

У Симса, Шалина и Марки было несколько безветренных дней, но они приносили альтернативные игрушки, такие как доски для серфинга, скейтборды, стоячие доски для гребли, оборудование для кайтинга и лебедка, чтобы занять себя.

«Условия на самом деле менялись каждый день. Было очень трудно предсказать ветер, волны и погоду. Достаточно солнечного света в течение дня было около часа», – объясняет Риккардо Марка.

После 6000 километров вождения, десятков поездок на пароме и толстых слоев зимней одежды команда вернулась домой и сняла видео «Насколько мы можем», которое демонстрирует их исследование потрясающих северных природных ландшафтов.

 

Комментарии: